هذا الكتاب مهم لكل من يرغب في تحضير
أطباق متنوعة في وقت قصير فهو يحتوي على 29 وصفة من مختلف أنحاء العالم مثل
: حساء الشمندر ، الحساء الفرنسي ، سلطة التوفو و البروكولي ، سلطة الدجاج
و الاناناس ، سلطة مدينة نيس ، تغميسة الحمص ، سندويش السلمون و البيض ،
البيتزا الوردية الشكل ، المعكرونة العريضة مع المحار ، السمك مع صلصة الخل
، السلمون مع الزبدة الحامضة ، صدر الدجاج بصلصة الكاري ، لحم الضأن مع
البيستو بالنعناع ، فطائر لحم الضأن بالأعشاب ، سلطة الفواكه مع شراب
الليمون ، كومبوت العليق ، الشمام مع تتبيلة الليمون بالنعنع
التحميل المباشر
إرسال تعليق