هذا الكتاب من كتب الطبخ المميزة للطاهية
المغربية رشيدة أمهاوش و هو يقدم وصفات خاصة بهذا الشهر الكريم شهر رمضان و
أطباق يمكن تحضيرها في كل الأوقات و هذه الوصفات هي كالتالية : الحريرة ،
حساء بالخضر ، حساء بالكراث ، حساء بالقرع الأحمر ، حساء بالحمام ، الحسوة ،
حساء صيني ، المحمصة ، حساء السمك ، شوصون بالكبدة ، بريوات بالبطاطس ،
هلاليات محشوة ، البطبوط بالطون ، مملحات بالجبن و المرتدلا ، طارطات
بالقشدة الطرية ، فول أو فون ، نقانق ملفوفة ، الكريب المحشو ، نيم
بالقمرون ، البسطيلات ، بينيي النقانق ، كويرات بالبيض ، طعمية ، ميني
بيتزا بالطون ، ميني بيتزا باللأناناس ، ميني بيتزا بالخضر ، ميني بيتزا
بالكفتة ، الملاوي بالخليع ، مسمن بالبصل ، البطبوط ، البغرير ، الكريب
بالشكلاط ، كيش بالبروكولي ، طورطة بالسبانخ و الكفتة ، ملفوف الديك الرومي
المدخن بالأنديف ، كريب في الفرن ، حبار محشو ، القمرون بصلصة الطماطم ،
كويرات بكفتة سمك الميرلا ، بينيي بالقمرون ، سردين مقلي
إرسال تعليق