موسوعة فنون الطهي - حنان عيد خليفة
الناشر: الدار الجامعية للنشر والتوزيع - الإسكندرية
الطبعة: بدون تاريخ
339 صفحة
الناشر: الدار الجامعية للنشر والتوزيع - الإسكندرية
الطبعة: بدون تاريخ
339 صفحة
موسوعة
تشمل الطرق السليمة لإعداد كافة الماكوﻻت من: الحساء، السلطات، المخللات،
العجائن، المحشوات، البقوليات، الخضروات، اللحوم، الأسماك، العصائر، الآيس
كريم، الحلويات. إضافة إلى كيفية حساب السعرات الحرارية للمأكوﻻت وبروتوكول
إعداد المائدة وحفلات الشاي.
إرسال تعليق