وصف الكتاب : كتاب أطباق جانبية وخضروات
كتاب رائع يقدم أفكار مختلفة لعمل الخضروات بطرق شهية ولذيذة، يوضح الكتاب
مكونات كل نوع و طريقة عمله بصورة جذابة ليجعل مائدتك مميزة دائما.
طريقة عمل معكرونة بالبشاميل بالخضار
المكوّنات
باستا - 3 أكواب
صلصة باستا - كوبان
جبن بارميزان مبشور - كوب
كوسا - 2
باذنجان - 500 غرام
فليفلة خضراء - 1
بصل - 1
زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
ثوم مهروس - 3 فصوص
ملح - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة
أوريغانو - نصف ملعقة صغيرة
ريحان - نصف ملعقة صغيرة
زعتر - نصف ملعقة صغيرة
لتحضير صلصة البشاميل:
زبدة - ملعقتان كبيرتان
دقيق - 3 ملاعق كبيرة
حليب سائل - كوبان
جبن شيدر مبشور - كوب
ملح - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة
إرسال تعليق