وصف الكتاب : سلطة باذنجان مشوي دايت
سلطة الباذنجان المشوي
مقادير عمل سلطة الباذنجان المشوي:
.حبتين باذنجان حجم كبير مقطعة شرائح
.زيت زيتون للشوي
.حبتين بندورة مقطعة مكعبات او كوب ونص بندورة كرزية مقطعة نصفين
.حبة بصل مفروم متوسط
.كوب من اوراق الجرجير
الصلصة:
.عصير ليمونتين
.ملعقتين كبار زيت زيتون
.نص ملعقة كبيرة نعنع ناشف
.ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
للزينة:
.نص كوب بقدونس مفروم ناعم
.جبنة فيتا مقطعة مكعبات
طريقة عمل سلطة الباذنجان المشوي:
1.ادهني صينية الفرن بطبقة من زيت الزيتون وضعي شرائح الباذنجان وادهنيها
بطبقة رقيقة من زيت الزيتون وادخليها الفرن لمدة 10 دقائق حتى تنضج
2.اخرجي الباذنجان من الفرن وضعيه جانبا ليبرد
3.في طبق اخر ضعي الجرجير والبصل والبندورة وقلبيهم جيدا
5.اخلطي مكونات الصلصة في وعاء اخر
6.ضعي شرائح الباذنجان المشوي في طبق التقديم وضعي عليها البندورة والبصل
والجرجير
7.رشي البقدونس المفروم وجبن الفيتا على وجه السلطة
8.صبي الصلصة على كامل المكونات الموجودة في طبق التقديم
.نوع الكتاب : pdf.
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
إرسال تعليق